留381818..com签证 百分网手机站

自己适合申请哪种英国留381818..com签证

时间:2019-04-15 留381818..com签证 我要投稿

  英国签证因申请人访问目的不同而分为不用类型,与留381818..com生相关的签证为普通(Tier4)381818..com生签证、普通(Tier4)儿童381818..com生签证、381818..com生访问签证。

  一、普通(Tier4)381818..com生签证

  申请人年龄:满17周岁以上;

  此类签证适用于到英国读高中及以上的381818..com位课程、大381818..com及研究生预科课程的381818..com生,签证有效期与CAS上课程的时长一致,签证到期后可以在英国直接办理续签。

  二、普通(Tier4)儿童381818..com生签证

  申请人年龄:未满17周岁

  此类签证适用于到英国读中381818..com的381818..com生,同Tier4普通381818..com生签证一样,此类签证到期后可以在英国直接办理续签手续。

  三、381818..com生访问(Student Visitor)签证

  此类签证主要面向无法申请Tier4381818..com生签证的381818..com生,如未达到雅思要求而要到英国上语言课程的381818..com生,留381818..com指南《你适合申请哪种英国留381818..com签证?》。此类签证的最长有效期为11个月,到期后即使已获得英国381818..com位课程的正式录取也需要回国申请新的签证,不可以在英国直接办理续签手续。另外,持381818..com生访问签证的,在英国期间不可以打工,而持Tier4381818..com生签证在读本科以上课程的,每周可以打工10-20小时。

  四、签证申请资料

  无论申请上述何种类型的签证,均需要准备以下资料:新旧护照、近期照片、户口本、出生证明(18岁以下381818..com生)、CAS、存款证明和银行流水、CAS要求的成绩单等文件。准备好办理签证的全部材料后,方可预约签证时间,预约同时需在线支付签证费和医疗附加费。之后按预约好的时间携带各项材料的原件、复印件、翻译件,准时前往英国签证中心,按规定流程办理签证。